السيرة الذاتية

أللـقــــــب: النواس

الجنسيـة : عراقي

الوظيفة الحالية : أستاذ جامعي

العنوان الدائم :جمهورية العراق _ جامعه ذي قار _ كلية التربية للعلوم الانسانية_ قسم اللغة الانكليزية

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدرجة العلمية : أستاذ مساعد

1979

1984

1989

التدريس في الدراسات الأولية ( البكلوريوس )

القيام بالتدريس في كورسات الدراسات الاولية في قسم اللغة الانكليزية ــ كلية التربية ــ جامعة البصرة / العراق وجامعة ذي قار / . يتضمن ذلك تدريس المواضيع التالية.

General Linguistics, Phonetics and Phonology, Grammar Conversation and prose writing

التدريس والإشراف في الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه )

• التدريس في كورسات الدراسات العليا في قسم اللغة الانكليزية _ كلية التربية – جامعه القادسية /العراق وجامعه البصرة / العراق منذ 1999 وكذلك في جامعه ذي قار كلية التربية منذ2006 يتضمن ذلك تدريس المواضيع التالية .

General Linguistics, Semantics, Pragmatics ,Sociolinguistics, Phonetics and Phonology and Research Writing

• الإشراف على أطروحة دكتوراه (1999) وعشرة رسائل ماجستير (1997)(2004)(2005) (2009) (2011) (2013) (2014) (2015) (2016)
  • رئيس وعضو لجان عديدة لمناقشة طلبة دراسات عليا ( ماجستير ودكتوراه)

(المواضيع والتخصصات العلمية المفضلة )