تكريم جهود

قدمت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية(درع التميز) تثمينا وتكريماً للجهود التي بذلت من قبل

قسمي التاريخ

واللغة العربية

حيث حصل قسم التاريخ على المرتبة الثانية من 22 ضمن التصنيف الوطني للجامعات العراقية فيما حصل قسم اللغة العربية على المرتبة التاسعة ضمن هذا التصنيف لعام 2017/2016  وتم تكريم الاستاذ ( جراح كريم الموسوي) (بدرع الابداع)  وذلك لحصوله على جائزة الشارقة للابداع العربي من المجموعة الشعرية(قابل كل صورة) . حيث كانت هناك كلمه للسيد  عميد كلية التربي الاستاذ الدكتور (نعيم كريم الشويلي) بهذه المناسبة فقد اثنى على الجهود التي بذلت من قبلي   رئيسي قسم التاريخ  الاستاذ الدكتور(عماد جاسم ) والاستاذ الدكتور (قصي ابراهيم الحصونة ) وتمنى لهم المزيد من التقدم العلمي ليس على مستوى العراق فقط بل على المستوى العالمي .