محاضرة للأستاذ الدكتور عبد العباس غضيب

In الاخبار, الندوات

حيث تطرق إلى مفهوم الشخصية بشكل عام والشخصية العسكرية بشكل خاص وكذلك  إلى مفهوم الثقة بالنفس من حيث التعريف  واهميه الثقة بالنفس على الشخصية العسكرية كما تطرق إلى  ماهي مواصفات الشخصية العسكرية التي تتمتع  الثقة بالنفس وماهي الخطوات التي تنمي وتطور الثقة بالنفس لدى الشخصية العسكرية,فضلاً عن المعلومات التي يمكن أن تعيق أو تحول دون تحقيق الثقة بالنفس  وماهي الإرشادات والتوجيهات التي ينبغي على الطالب الكلية العسكرية أن يكتسبها خلال حياته العسكرية وفي نهاية المحاضرة.

طلب  المحاضرة من السادة الحضور  أبداء آراءهم واستفساراتهم حول الموضوع وتمت الإجابة  على تلك التساؤلات والآراء وفي النهاية قدم السيد  عميد  الكلية  اللواء عباس الموسوي  درع الكلية وكتاب شكر  إلى الجامة والمحاضر.