مناقشة طالبة الدراسات العليا الماجستير جمان عادل السعيدي

تمت بعون الله في قاعة المتنبي لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( جمان عادل مايوس السعيدي ). عن رسالتها الموسومة ب( تجهيز المعلومات وعلاقات بالتفكير الهندسي ) . جاءت الرسالة على اربع فصول اعتمدت الدراسة مقياس تجهيز المعلومات وفق نموذج النشاط النفسي وشتقت قدراته من الأداء الخاصة بهذا النموذج واختبار مستوى التفكير الهندسي لدى طلبة الجامعة وفق مستويات فإن هايل. وتوفر الدراسه المؤشرات عن نمط التفكير لدى الطلبة كونه سطحيا ام عميقا وعن المستويات التفكير الهندسي . تهدف الدراسةإلى * التفعيل على تجهيز المعلومات لدى طلبة الجامعة *التعرف على الفروق في تجهيز المعلومات بحسب النوع والصف…..حصلت الطالبه على تقدير مستوفي.