مناقشة طالب الدراسات العليا /الماجستير (كرار سالم ياسين) قسم اللغة الانكليزية

تمت وبعون الله في قاعة المتنبي لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالب (كرار سالم ياسين ) قسم اللغة الانكليزية عن رسالته الموسومة ب(استخدام المتعلمين العراقيين لمستويات المحادثة في مرحلة الجامعة ) . تناولت الدراسة دراسة مبادئ التخاطب وتطبيقها على المتعلمين العراقيين للغة الانكليزية لغة اجنبية . قسمت الرسالة إلى خمسة فصول .تناول الأول المقدمة والمحتوى والأهداف وفرضياتة. بينما تناول الفصل الثاني الجانب النظري حول الموضوع. أما الفصل الثالث تناول طرائق بحث الموضوع . في حين جاء الفصل الرابع تحليل المعلومات وعن العينة التي تالفة من (100 )طالب من جامعة المثنى وكان آخر الفصول قد تناول نتائج البحث والتوصيات والمقترحات حول دراسات مستقبلية مقترحة….حصل الطالب على تقدير مستوفي.