مناقشة طالبة الدراسات العليا/الماجستير (شوق علي عفراوي) قسم اللغة الانكليزية

تمت وبعون الله في قاعة المتنبي لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( شوق علي عفراوي ) قسم اللغة الانكليزية عن رسالتها الموسومة ب(الوظائف التداولية لادوات الربط الانكليزية والعربية في روايات مختارة ) . جائت الرسالة على أربع فصول .تناولت هذه الدراسة التقابلية أدوات الربط في اللغتين الانكليزية والعربية من منظور بنائي ودلالي وتداولي وخطابي لإعطاء نظرة كاملة عليها من كل الجوانب ثم تحليل الوظائف التداولية .تهدف الدراسة للتحقق من استخدام الفعال لادوات الربط التداولية وذلك لفهم المعنى المقصود للكاتب ولايجاد حلول لمشكلة البحث التي تكشف للتظليل لادوات الربط في إعطاء أنواع وظائف متعدد…. حصلت الطالبة على تقدير مستوفي.