مناقشة طالبة الدراسات العليا /الماجستير( نور يعقوب تايه) قسم اللغة الانكليزية

تمت وبعون الله في قاعة المتنبي لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (نور يعقوب تايه ) عن رسالتها الموسومة ب(استخدام الستراتيجيات اللغوية في برامج حوارية مختارة مع الإشارة إلى جنس المتحدث دراسة اجتماعية) قسم اللغة الانكليزية و تحت إشراف الدكتور (رعد شاكر عبد الحسن النواس) .جاءت الرسالة على خمس فصول بعد المقدمة . الفصل الاول اشاره الى التعريف بالدراسة من ناحية الأهداف والمحددات فضلا عن الأسئلة المطروحة في البحث .اما الفصل الثاني قد خصص لتبيان الدراسات السابقة والتعريف بالتطور العام والمتخصص لموضوع الدراسة في حين تناول الفصل الثالث نقدا تقديما وشرحا لطرائق البحث العلمي المتبعة في الدراسة أما لمناقشة تحليل المعلومات الخاصة بالدراسة كانت لرابع الفصول وكانت لمناقشة النتائج والاستنتاجات المستخلصة وتبيان الفروق بينهما كانت ضمن الفصل الاخير …حصلت الطالبة على تقدير مستوفي….علما أن المناقشة جرت عبر ( برنامج Skype )لعضوي من لجنة المناقشة وبمتابعة الصوت والصورة من قبل المهندس حيدر منين  حمود والمهندس اسامه ايمن.