اعلان

اعزائنا الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١ نود الإشارة إلى ما يأتي ١_ موعد الامتحان التنافسي في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٠/١٠/٢٠ لذا يقتضي الحضور قبل الموعد اعلاه بنصف ساعة . ٢_ يكون امتحان الطلبة المتقدمين على اقسام اللغة العربية واللغة الانكليزية والتاريخ وحسب الأقسام العلمية في بناية الكلية في موقع الجامعة في المصطفاوية . ويكون امتحان علم النفس في بناية الموقع القديم في حي المنتزه. ٣_ الامتحان حضوري لكافة الطلبة سواء من داخل المحافظة ام خارجها. ٤ _ الالتزام بإجراءات الوقاية من لبس الكمامات والكفوف . ٥ _ احضار المستمسكات المطلوبة المتمثلة بالاستمارة المدققة بالختم الأخضر وهوية الأحوال المدنية أو البطاقة الوطنية للممتحن . ٦_ احضار اللوازم الامتحانية وتكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق حصرا . ٧ _ تكون مقابلة الطلبة في يوم الامتحان نفسه وتعد المقابلة شرطا أساسيا للقبول . 8_ عدم السماح بإدخال النقالات ( الموبايلات ) إلى القاعات الامتحانية. ٩ _ يسلم الملف الورقي للطالب المتقدم _ للذين لم يقوموا بتسليمه _ في يوم الامتحان إلى شعبة الشؤون العلمية في الكلية. نرجو الالتزام بما ورد في اعلاه مع الأمنيات بالموفقية للجميع ا.د رائد حمود الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية.