نحو( 127) طالب وطالبة يؤدون الامتحانات التنافسية للقبول في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كلية التربية للعلوم الانسانية.

أجريت في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا(الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2021-2020 في الأقسام العلمية (اللغة العربية -اللغة الانكليزية – التاريخ -العلوم النفسية والتربوية) .وقد كشف الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونه معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ان عدد المشتركين في الامتحانات التنافسية (127) طالب وطالبة . وفي الوقت نفسه أجريت المقابلات للطلبه المتقدمين في الأقسام العلمية .متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية.

676 عدد المشاهدات