كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش رسالة الماجستير (AILGUISTIC ANALYSIS OF SPEECHACTS THEORY IN GOLDIN GS THE LORD THE FLIES

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (أفراح حسين عليوي) قسم اللغة الانكليزية والموسومة ب(تحليل لغوي لنظرية الأفعال الكلامية في رواية لولدنك أمير الذباب )تحت اشراف (أ.م.د.محمد كاظم على السهلاوي )جاءت الرسالة على خمس فصول .الأول ضم عرضا تمهيدية والمشكلة والفرصة وهدف الدراسة والخطوات الإجرائية وأهمية الدراسة .أما الفصل الثاني تطرق إلى الجانب النظري من الرسالة ويقدم خلفية نظرية عن نظرية الأفعال الكلامية أما الفصول الأخرى فتمثل الجانب التطبيقي الذي فيه تحليل الرواية بأستنتاج معزول ببيانات رياضية. أما الفصل الخير قدم اهم النتائج والمقترحات والتوصيات للدراسات المستقبلية……حصلت الطالبة على تقدير (جيد جدا عال)