أستقبلت كلية التربية للعلوم الانسانية الجنة الوزارية المكلفة باستحداث الدراسات العليا (الماجستير في التاريخ الأسلامي).

أستقبلت كلية التربية للعلوم الأنسانية في جامعة ذي قار اللجنة الوزارية المكلفة بأستحداث الدراسات العليا (الماجستير في التاريخ الأسلامي) في قسم التاريخ يوم الأربعاء الموافق 2020/12/9 وأطلعت اللجنة على الدراسة المقدمة بالأستحداث والمرافق الخاصة بالدراسة كذلك اطلعت على قسم التاريخ ومكتبة الكلية ومكتبة مركز ذي قار للدراسات التاريخية والأثارية بالإضافة الى قاعة الدراسة وقاعة المناقشات و الأنشطة العلمية .وأثنت اللجنة الوزارية على محتويات المكتبات الساندة لها والجهود المبذولة الافتتاح هذه الدراسة. كما رافق اللجنة الأستاذ الدكتور عماد جاسم رئيس قسم التاريخ مع عدد من أساتذة القسم .علما أن اللجنة الوزاية مكونه من.

1-أ.د . احمد محمود جودي من جامعة واسط

2- أ.م.د. رياض عبد الحسن من جامعة واسط

3-أ.م.د. محمد عبد الله عبد من جامعة بابل

4- أ.م.د. أسامة كاظم عمران من جامعة بابل.

1٬129 عدد المشاهدات