الأستاذ الدكتور رائد حمود عبد الحسين الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لأدارة الكلية والأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان معاون العميد للشؤون الادارية يتفقدان أبنية كلية التربية للعلوم الانسانية (الموقع الجديد).

تفقدا الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة والأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان في يوم الخميس الموافق 2020/12/10 . ابنية كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار (الموقع الجديد)وأطلعا عن كثب سير الأعمال في عمادة الكلية والمختبرات ونسب الإنجاز . أذ التقيا بكوادر الجهة المنفذة لاعمال البنايتين وحث العاملين على سرعة انجاز الأعمال الموكلة اليهم وذلك استعداد لأستقبال طلبة الكلية في اي وقت تحدده الجهات العليا.وسعيا منها للوصول بها إلى أعلى المستويات العلمية خدمة لعراقنا الحبيب .

1٬248 عدد المشاهدات