جرت في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة ذي قارض مناقشة رسالة الماجستير للطالب (أمير عبد الحسين جوده ) قسم اللغة الإنكليزية عن رسالته الموسومة ب( دراسة لغوية اجتماعية للوضع اللغوي في مدينة الرفاعي مع إشارة خاصة إلى التنوع اللغوي وفقا لنظرية وليام لابوف قواعد التنوع )تحت أشراف الدكتور (رعد شاكر النواس). جاءت الرسالة على خمس فصول.احتوى الفصل الاول على مقدمة تمهيدية للدراسة حيث يحتوي على المقدمة والفرضية والأهداف والمدى وخطوات الدراسة مع نبذه عن التنوع اللغوي .اما الفصل الثاني يشمل الجزء النظري اما الجزء العملي كان في الفصل الثالث في حين تناول الفصل الرابع تفسير النتائج اما الفصل الأخير اشتمل على نتائج البحث……حصل الطالب على تقدير (جيد جدا عال)

1٬167 عدد المشاهدات