كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار تعلن اسماء الطلبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ في الدراسة الصباحية

….هذا وقد اعلن الاستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية والمشرف على الكلية اسماء الطلبة المقبولين لهذا العام….اذ تم قبول (الف وستة عشر طالبا ) موزعين على خمسة اقسام علمية ( اللغة العربية واللغة الانكليزية والتاريخ والجغرافيا والعلوم التربوية والنفسية ) …وقد تم تقسيم الطلبة على الاقسام العلمية على وفق المعادلة التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تضمنت احتساب خمسين بالمئة على المعدل العام زائدا خمسين بالمئة على درجة التخصص في القسم العلمي….وقد تم تشكيل لجنة للتدقيق في نتائج القبولات واعتراضات الطلبة الى يوم الاحد الموافق ١/١٧…. متمنين لطلبتنا الاعزاء عاما دراسيا سعيدا …..

اضغط هنا

قبولات الطلبة لسنة الدراسية 2021-  2022