برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د.يحيى عبد الرضا عباس المحترم .وبأشراف أ.د.رائد حمود عبد الحسين الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لإدارة كلية التربية للعلوم الإنسانية

يقيم قسم الجغرافيا وبالتعاون مع وحدة التعليم إلكتروني  في الكلية ندوة إلكترونية بعنوان (مفاهيم علمية تخصصية إرشادية عن الدراسات العليا في مواضيع الجغرافيا الطبيعية ) يوم الجمعة الموافق 2021/4/2 الساعة الثامنة مساءا. يحاضر فيها . أ.د. عادل مكي عطية عن (المستمسكات المطلوبة وتعليمات الامتحان التنافسي وعملية اجراء الامتحانات الفصلية). أ.د.عزيز كوطي حسين عن (إرشادات علمية للطلبة عن ماهية مواضيع الجغرافيا الطبيعية في الدراسات العليا .) أ.م.د.فهد أحمد فرحان عن (البحوث التطبيقية والتباينات المكانية -دراسة مقارنة في المنهجية والنتائج ). الندوة تدار بأدارة : – م.م  حيدر منين حمود. -المهندس أسامة أيمن .

780 عدد المشاهدات