كلية التربية للعلوم الانسانية تصدر وثائق التخرج للطلبة .

تواصل كلية التربية للعلوم الانسانية بعمل مستمر الى ساعات متأخرة في المساء باصدار وثائق التخرج للطلبة، اذ يصل عدد الخريجين في كلية التربية للعلوم الانسانية الى اكثر من ٢٠ الف متخرج …اذ ان اول دفعة تخرج في الكلية كانت في العام الدراسي ١٩٩٨/١٩٩٧ في الدراسة الصباحية وللاقسام ( اللغة العربية واللغة الانكليزية والتاريخ ) ثم اضيف اليها قسما الجغرافيا وقسم العلوم التربوية والنفسية…..ثم جاء تخرج اقسام الدراسة المسائية وابتداء من العام الدراسي ( ٢٠٠٠/١٩٩٩) . ونتيجة للزخم الحاصل في اعداد المتقدمين تم التوجيه من قبل عمادة الكلية ان يكون دوام شعبة شؤون الطلبة وللدراستين الصباحية والمسائية وبنسبة ١٠٠% فضلا عن هناك اكثر من عشرة موظفين تم تكليفهم بمساعدة شعبة شؤون الطلبة وكذلك هناك اكثر من خمس حاسبات مكلف لغرض الاسراع في انجاز الوثائق ….ونتيجة للظرف الراهن وظروف الجائحة مازالت الكلية تقدم خدماتها للاخوة الخريجين وعلى مدار الاسبوعين الماضيين وسوف تكمل جميع الوثائق في الاسبوع القادم ….علما ان كادر شؤون الطلبة قام بانجاز الوثائق في الكلية بساعات متأخرة من الليل بعد الافطار …. كما تم تكليف شؤون الطلبة بانجاز الوثائق في ايام الجمعة والسبت لغرض تسهيل إجراءات انجاز الوثائق..