معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لادارة كلية التربية للعلوم الانسانية يستقبل رئيس جامعة ذي قار في زيارة تفقدية.

استقبل معاون العميد للشؤون العلمية والمسير الادارة الكلية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي في زيارة تفقدية لابنية الكلية واطلع سيادته على سير الأعمال الجارية فيها.
من أعمال تقطيع القاعات الدراسية وبعض الغرف في الجناح الإداري والعلمي وكذلك نصب أجهزة التبريد في القاعات الدراسية وابدى السيد رئيس الجامعة ملاحظاته وتوجيهاته في سبيل الارتقاء بالمستوى العلمي والخدمي في الكلية فضلا عن تأكيد سيادته على الاستعداد الكامل لدعم الكلية في مختلف الأصعدة .
من جانبه شكر الحصونة رئاسة جامعة ذي قار المتمثلة بسيادته على المتابعة والزيارات المتكررة.