طلبة الدراسات العليا والاولية يؤدون الامتحانات النهائية في كلية التربية للعلوم الانسانية 2021-2020

أجرت كلية التربية للعلوم الإنسانية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة العليا و الأولية بفرعيها الصباحية والمسائية لعام 2021-2020 وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف مباشر من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والمسيرة لإدارة الكلية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة وبمتابعة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان.
من حيث التأكد على مجريات أداء الطلبة امتحاناتهم وتوجيه اللجان الامتحانية بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات المناسبة لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة دون اي معوقات .
واشاد الحصونة بدور اللجان الامتحانية و الساندة في أداء عملهم بأتفان وإخلاص وألتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية إجراء الامتحانات النهائية بأنسيابية عالية.
حيث التقى بعدد من الطلبة و استفسر منهم عن طبيعة الاسئلة والاجواء الامتحانية وبدورة ثمن الحصونة الجهود المبذولة لتذليل الصعوبات أمام الطلبة وتوفير كافة المستلزمات لإنجاح الامتحانات الحضورية و الاكترونية النهائية .
وقال سعيدان ان الامتحانات اجريت بعد اتخاذ كافة الاجراءات الصحية والوقائية المتعلقة بفايروس كورونا والتي شملت توزيع الكمامات وتوفير المعقمات وأجهزة قياس درجة الحرارة بالإضافة إلى التباعد الجسدي بين الطلبة وتوفير الخدمات الأخرى.حرصا على سلامتهم متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح.