كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار تعلن عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية لعامها الدراسي الجديد ٢٠٢١- ٢٠٢٢م .

أعلنت كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار يوم الاثنين ٢٠٢١/١٠/٢٥ عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية في اقسامها العلمية الخمس ( اللغة العربية ، اللغة الانكليزية ، التاريخ ، الجغرافيا ، العلوم التربوية والنفسية )لعامها الدراسي الجديد ٢٠٢١- ٢٠٢٢م في ضوء ضوابط وتعليمات الدراسة المسائية.

كشف معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا المسير لإدارة اعمال الكلية الاستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة عن اكتمال الاستعدادات لتسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي ( ٢٠٢٢/٢٠٢١ ) وذلك من خلال توفير كافة المستلزمات الإدارية والفنية والتعليمية والصحية.

واوضح المعاون العميد للشؤون العلمية ان الاستعدادات تضمنت تشكيل لجان لتسجيل الطلبة والفرز على الاقسام العلمية في الكلية وتهيئة القاعات لإستقبال الطلبة وفي الوقت نفسه اكد على تطبيق تعليمات خلية الأزمة والحرص على التباعد الاجتماعي ضماناً لإنجاح العملية التعليمية، وعدم السماح لطلبة من الدخول إلى الكلية من دون كارت تلقيح أو مسحة أسبوعية حسب توجيهات الوزارة .

وكما يلي

الشروط المطلوبة في التسجيل
1-أن يكون الطالب عراقي الجنسية.
ألا يقل معدل الطالب عن 60% وللدورين الاول و الثاني.
3- يخضع الطالب المتقدم للمقابلة التي تجريها الكلية.
4- ان يكون ناجحأً في الفحص الطبي

المستمسكات المطلوبة
1-البطاقة الوطنية او هوية الاحوال المدنية و شهادة الجنسية للطالب
2- البطاقة الوطنية او هوية الاحوال المدنية للأبوين.
3-بطاقة السكن.
4-صور حديثة عدد 6.
5-جلب تأييد تخرج من المدرسة الاعدادية لحين صدور امر القبول والمباشرة بالدوام.
6-جلب كفالة من قبل موظف في الدوائر الحكومية.

الفئات المشمولة بالتقديم
1- خريجي الدراسة الاعدادية بفروعها ( الادبي و العلمي , التطبيقي, الاحيائي)
2- المعلمين و المعلمات خريجي بغض النظر عن شهادتهم السابقة .

التوقيتات
1- موعد التقديم يبدء من يوم الثلاثاء 26/10/2021.
2- مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية لغرض اكمال الاجراءات المتعلقة بالتقديم
3- موقع الكلية محافظة ذي قار- الناصرية – صوب الجزيرة – المصطفاوية- المدينة الجامعية… متمنياً لطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.