كلية التربية للعلوم الإنسانية تعقد ندوة علمية إلكترونية( سوء الفهم في العلاقات الاجتماعية / بين النظريات البايولوجيه والنظريات الاجتماعية )

In الاخبار, الندوات

يحاضر فيها .
– الأستاذ الدكتور سناء عيسى محمد الداغستاني /قسم علم النفس / كلية الآداب / جامعة بغداد .

أدار الندوة .
-الدكتور عبد الخالق خضير السعيدي .

الإدارة التقنية
– المهندس اسامة ايمن عبد الغني .

– الساعة التاسعة من مساء يوم الجمعة. الموافق2021/11/12
– ستمنح شهادة مشاركة للمشاركين في الندوة.

أدارة الموقع الإلكتروني المهندس م. م حيدر