كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير (البنية السرية في كتاب عجائب المخلوقات والحيوانات وغرائب الموجودات للقزويني 682ه‍ )

. ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار رسالة الماجستير الموسومة ” البنية السرية في كتاب عجائب المخلوقات والحيوانات وغرائب الموجودات للقزويني 682 ه‍” للطالبة(دعاء عكله حسن ) قسم اللغة العربية تحت اشراف الاستاذ الدكتور (ضياء غني لفته ).

وحضر المناقشة عميد الكلية الاستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة ومعاونه للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان.

تألفت لجنة المناقشة من الأساتذه الافاضل.
_أ.د. رياض شنته جبر /رئيسا/جامعة ذي قار
_أ.د. عباس جخيور سدخان /عضوا/جامعة ذي قار
_أ.د. انصاف سلوان علوان /عضوا/جامعة بابل

وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها واسلوب بحثها والنتائج التي توصل اليها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنحها درجة الماجستير بتقدير (امتياز ).انتهى .