كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير (الصفات الإلهية في القرآن الكريم بين التوجيه اللغوي والبحث الكلامي)

بعون الله وفضله وبحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان المحترم جرت في قاعة المتنبي_كلية التربية للعلوم الانسانية_جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (نهاد سالم محيسن ) عن رسالتها الموسومة (الصفات الإلهية في القرآن الكريم بين التوجيه اللغوي والبحث الكلامي) قسم اللغة العربية تحت إشراف الأستاذ الدكتور (يعقوب يوسف خلف).

وقد اقتضت المنهجية أن يكون البحث في ثلاثة فصول, وخاتمة كانت محلَّاً لعرض نتائج البحث وما توصَّلت له الدراسة.
وأما الفصول, فالأول بعنوان (التوجيه المجازي لآيات الصفات ).
وكان عنوان الفصل الثاني: (جدل الحقيقة لتوجيه آيات الصفات )
وجاء الفصل الثالث بعنوان: (توجيه الصفات الإلهية في ضوء محورية المعنى وتعدد المصداق),

وبعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:
ا.د.رافد حميد يوسف /رئيسا/جامعة ذي قار
أ.م.د.حكيم موحان عواد /عضوا/جامعة ذي قار
أ.م.د كريم مجيد ياسين/عضوا/جامعة سومر
أ.د.يعقوب يوسف خلف/عضوا ومشرفا/جامعة ذي قار

وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنة قبول الرسالة كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير ومنحها درجة (جيد جدا عال)انتهى.//الجميلي//