كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير ( الحياة العلمية لعلماء الأندلس في ظل تفشي الامراض (الأوبئة والكوارث الطبيعية من ٩٣_٨٩٧ )

In الاخبار, رسائل الماجستير

بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل العبادي جرت في قاعة المتنبي مناقشة رسالة الماجستير (   الحياة العلمية لعلماء الاندلس في ظل تفشي الأمراض (الأوبئة والكوارث الطبيعية من ٩٣_٨٩٧ )، لطالب الدراسات العليا (مهند خالد عبد الواحد العبادي  )، قسم التاريخ  ، وكانت الرسالة تحت إشراف الأستاذ الدكتور  أحمد عبد الكاظم لجلاج.

وبعد  مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. سامي جودة بعيد              رئيسا   –  جامعة ذي قار
أ.د.قاسم عبد سعدون حسن     عضوا –  جامعة ذي قار
أ.د.غفران محمد عزيز              عضوا  –   جامعة ميسان
أ.د.احمد عبد الكاظم لجلاج      عضوا ومشرفا  – جامعة ذي قار .
وبعد دفاع الطالب عن  رسالته ، وأسلوب بحثه، والنتائج التي توصل إليها، قرّرت اللجنة قبول الرسالة  جزءًا من متطلبات نيل شهادة الماجستير،  ومنحه درجة (جيد عال  )  .//الجميلي//

24 عدد المشاهدات