مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يحضر مناقشة رسالة ماجستير عن الأطلسي الإقليمي الرقمي لقضاء الناصرية _ دراسة تحليلية في الجيوماتكس

حضر الأستاذ الدكتور علي حسين جلود مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٨/٧، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة “الأطلسي الإقليمي الرقمي لقضاء الناصرية – دراسة تحليلية في الجيوماتكس)، للباحثة حوراء سعدون جاسم في قسم الجغرافيا، كلية التربية للعلوم الإنسانية، وكان ذلك بمعية حضور المعاون العلمي للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور هاني كامل.
هذا وكانت الرسالة تحت إشراف الأستاذ المساعد الدكتور وسام حمود حاشوش.
وقد استمع السيد المساعد إلى الباحثة وهي في إطار الدفاع عن دراستها والمناحي العلمية التي أخذت بها، مجيبةً عن استفسارات لجنة المناقشة
هذا وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور حسن سوادي /جامعة ذي قار ، وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الدين عبد الحسين /جامعة واسط، والأستاذ المساعد الدكتور حسام صبار هادي /جامعة ذي قار ، وعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور وسام حمود حاشوش .

وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها ، وأسلوب بحثها، والنتائج التي توصلت إليها، قرّرت اللجنة قبول الرسالة جزءًا من متطلبات نيل شهادة الماجستير، ومنحها درجة (جيد جدا عال ) .//الجميلي//

29 عدد المشاهدات