مناقشة أطروحة الدكتوراه الأولى في قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية، تحظى بمتابعة السيد عميد الكلية، وحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية.

In اطاريح الدكتوراه, الاخبار

استمرارًا لحركة البحث العلمي، وبمتابعة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن كاطع المحترم، وحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور هاني كامل العبادي المحترم، تمت أول مرة في قسم التاريخ، اليوم الثلاثاء الموافق ٨/٦/ ٢٠٢٤، مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة ( أوضاع إيران الاجتماعية والاقتصادية في مناقشات مجلس الشورى الإسلامي ١٩٨٠_١٩٨٤)، لطالب الدراسات العليا اباذر راضي كريدي العامري.
هذا ويذكر أن الاطروحة كانت تحت إشراف الأستاذ الدكتور عماد جاسم حسن الموسوي.
وكان ذلك بمناقشة مستفيضة لمحتواها من لجنة المناقشة التي تألّفت من الاساتيذ الافاضل:
أ.د.عبد رسول شهيد عجمي /رئيسًا/جامعة ذي قار
أ.د.عاصم حاكم عباس /عضوا/ جامعة القادسية
أ.د.نزار علوان عبد الله /عضوا/جامعة المستنصرية
أ.د.حيدر عبد العالي جبر /عضوا /جامعة ذي قار
أ.د.نهلة نعيم عبد العالي /عضوا /جامعة ذي قار
أ.د.عماد جاسم حسن /عضوا ومشرفا/جامعة ذي قار

وبعد دفاع الطالب عن اطروحته ، وأسلوب بحثه، والنتائج التي توصل إليها، قرّرت اللجنة قبول الاطروحة جزءًا من متطلبات نيل درجة الدكتوراه، بتقدير (متياز ) .//الجميلي//

30 عدد المشاهدات