ترأس الاستاذ الدكتور حيدر حسن كاطع رئيس مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ” Apragmatic analysis of the implicit meaning in the movie “Everything Everywhere All At Once”

ترأس السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع في كليتنا لجنة مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا ( نبأ مظفر غضبان ) في قسم اللغة الانكليزية عن رسالتها الموسومة ( تحليل تداولي للمعنى الضمني في الفلم “كل شئ في كل مكان في وقت واحد ) تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل العبادي .
هذا وحضر جانب منها السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ لمساعد الدكتور بسام علي حسين .
وقد ضمت لجنة المناقشة كل من السادة :
الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع / رئيسا /جامعة ذي قار
الأستاذ المساعد الدكتور اكرم ناظم رحيم/ عضوا /جامعة الكوفة
الاستاذ المساعد الدكتور احسان هاشم عبد الواحد /عضوا /جامعة ذي قار
الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل العبادي /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار
وبعد دفاع الطالبة عن رسلتها ، وأسلوب بحثها ، والنتائج التي توصلت إليها.
قرأ رئيس اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع , قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في اللغة الانكليزية وبتقدير (جيد جدا عال ) //الجميلي//

50 عدد المشاهدات