مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية لدراستي (الماجستير والدكتوره)

شهدت كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار يوم الأحد المصادف 1/11/2020 إجراءات التسجيل والمباشرة بالدوام الرسمي لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2020-2021 وكشف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رائد حمود عبد الحسين أن إعداد الطلبة المقبولين في الدراسات العليا خلال هذا العام بلغ ( 28 )بين طالب وطالبة موزعين على الأقسام العلمية (قسم اللغة العربية -قسم اللغة الانكليزية -قسم العلوم التربوية والنفسية -قسم التاريخ) وتم إعداد جدول والذي سيتم تطبيقة خلال هذا العام وكذلك تهيئة كافة مستلزمات الدراسة من قاعات دراسية واتباع الطرق الوقائية والصحية وكذلك توفير المصادر العلمية مؤكدا على جميع الطلبة الالتزام بالدوام الرسمي حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وعمادة كلية التربية للعلوم الانسانية وقد رحبت الهيئة التدريسية بجميع الطلبة المقبولين. متمنين لهم النجاح والتوفيق خدمة للمسيرة العلمية ولعراقنا الجديد.

1٬026 عدد المشاهدات