رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات الحضورية الفصل الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

أجرى السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور (يحيى عبد الرضا عباس ) والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (كمال حامد ياسر ) جولة تفقدية لعدد من القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير -الدكتوراه )في كلية التربية للعلوم الإنسانية . وكان باستقبال سيادته الأستاذ الدكتور (رائد حمود الحصونة) معاون العميد للشؤون العلمية والمسير الإدارة الكلية والأستاذ الدكتور (رافد مطشر سعيدان) معاون العميد للشؤون الإدارية واطلعه على الإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية واللجان المشرفة عليها. وقال رئيس الجامعة أن الزيارة تهدف إلى الاطلاع على واقع الأجواء الامتحانية والإجراءات المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة وتطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بالعملية الامتحانية .ومن أجل توفير كافة الخدمات والمستلزمات التي توفر الأجواء الامتحانية المناسبة .وللتواصل مع الطلبة ومعرفة الاحتياجات والصعوبات التي تواجههم وكذلك تحفيزهم بما ينعكس إيجاباً على تحصيلهم العلمي. . كما أطلع سيادته على بناية الكلية في مكانها الجديدة وابدى العديد من الملاحظات والتوجيهات وفي ختام الزيارة أثنى على الجهود المتميزة لعمادة الكلية لإنجاح العملية الامتحانية في مثل هذه الظروف الغير اعتيادية.

926 عدد المشاهدات