كلية التربية للعلوم الإنسانية تباشر باجراء الامتحانات الشهرية الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية.

بأشراف مباشر من الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لادارة الكلية باشرت كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة ذي قار بأداء الامتحانات الشهرية الالكترونية لطلبة لدراسات الأولية (صباحي -مسائي) لعام 2021-2020. حيث صرح الحصونة بأن جميع الاقسام العلمية في الكلية (اللغة العربية – اللغة الإنكليزية – قسم الجغرافيا- قسم العلوم التربوية والنفسية – قسم التاريخ ) باشرت يوم الاثنين الموافق 2021/3/22 بأداء الامتحانات الشهرية الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية. وأن العملية الامتحانية تجري بسلاسة وأنسيابية عالية كما تفقد الحصونة وبشكل مباشر الصفوف الإلكترونية مطلعا على سير العملية الامتحانية في أقسام الكلية موجها السادة رؤساء الاقسام وأعضاء اللجان الامتحانية على متابعة أداء الطلبة امتحاناتهم بأنسيابية وتجاوز كل المعوقات التي تواجههم .

494 عدد المشاهدات