اطروحة الدكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش (التحولات السوسيو ثقافية في المنجز الروائي بعد عام 2003)

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار أطروحة الدكتوراه الموسومة ” التحولات السوسيو ثقافية في المنجز الروائي بعد عام 2003″ يوم الخميس الموافق 6/16/ 2022 ، للطالبة( ساره راضي بشاره) قسم اللغة العربية تحت اشراف الاستاذ الدكتور احمد حيال جهاد.
حضر جانباً منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان وعدداً من تدريسي الكلية .
تتالف لجنة المناقشة من الاساتذه الافاضل.
_أ.د.محمد جواد حبيب/رئيسا/جامعة البصرة
_أ.د.علي حسين جلود /عضوا/جامعة ذي قار
_أ.د.هادي شعلان حسين/عضوا/جامعة ذي قار
_ا.م.د.علي عبد الرحيم كريم /عضوا/جامعة ذي قار