كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير ( التفاؤل الاستعدادي وعلاقته بالشخصية الأصلية لدى المدرسين والمدرسات ).

بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع المحترم ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل نعيمة المحترم جرت في قاعة المتنبي_ كلية التربية للعلوم الإنسانية_ جامعة ذي قار. مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا ( ايمان محمد عذافة ) عن رسالتها الموسومة ( التفاؤل الاستعداد ي وعلاقتة بالشخصية الاصلية لدى المدرسين والمدرسات ) قسم العلوم التربوية والنفسية تحت إشراف الأستاذ الدكتور عبد الباري مايح ماضي .
وبعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. صفاء طارق حبيب /رئيسا / جامعة بغداد
أ.م. د.منتضر سليمان كطفان /عضوا/جامعة ذي قار
م.د.عبد الخالق خضير عليوي /عضوا/جامعة ذي قار
أ.د.عبد الباري مايع ماضي / عضوا ومشرفا/جامعة ذي قار .

وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها و أسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنة قبول الرسالة كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير ومنحها درجة (امتياز) .انتهى.

465 عدد المشاهدات