الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة في لقاء متلفز

In غير مصنف

اثنتان وأربعون ورقة بحثية في مجالات متعددة شاركت في المؤتمر الدولي لكلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة ذي قار ….. بين الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة في لقاء متلفز أجرته معه قناة العراقية imn أن هناك 42 باحثا من خارج وداخل الجامعة قد شاركوا في المؤتمر العلمي الدولي لكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ذي قار الذي عقد في أروقة رئاسة الجامعة في يوم 14/3/2019م وقد ناقشوا مواضيع متعددة عبر أوراقهم البحثية التي تناولت أهم متطلبات سوق العمل والبيئة والطرق التعليمية الجديدة في مجال التدريس والحفاظ على البيئة واستغلال الموارد المائية بالصورة المثلى ، وكانت تلك البحوث محط أنظار مؤسسات الدولة للاستفادة منها في مواجهة المشكلات البيئية والأخطار المناخية ، وتسهيل تنفيذ المشاريع الحكومية المستقبلية .