كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير.( التجنب الخبراتي وعلاقته بسلوك التملق لدى موظفي جامعة ذي قار )

In الاخبار, النشاطات, رسائل الماجستير

قسم العلوم التربوية والنفسية تحت إشراف الاستاذ الدكتور عبد الكريم عطا كريم

و بعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:
أ.د. انعام قاسم خفيف /رئيسا /جامعة ذي قار
أ.م.د. خالد ابو جاسم عبد /عضوا/ جامعة القادسية
أ.م. د.عبد العباس غضيب شاطي /عضوا /جامعة ذي قار
أ.د. عبد الكريم عطا كريم /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار
وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها و أسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنة قبول الرسالة كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير ومنحها درجة (جيد جدا عال ) .//الجميلي//