تهنئة

تهنئ عماده كليه التربية للعلوم الإنسانية وأساتذة قسم الجغرافيا وموظفيها إلى الست (سناء عباس زياره)بمناسبة حصولها على شهادة الماجستير, عن رسالتها الموسومة(الصناعات النفطية في محافظة ذي قار دراسة في جغرافية الصناعة باستخدام نظم المعلومات الجغرافية) وتألفت لجنة المناقشة من ( أ.د عبد العالي حبيب حسين)  كلية الآداب /جامعة ذي قار .. رئيساً
و أ.م.د (ناهض هاتف محمد ) كلية الآداب / جامعة بغداد … عضواً .  و   م.د (حامد سفيح عجرش )كلية الآداب/ جامعة ذي قار … عضواً  . و   أ.د (حسين عليوي ناصر) كلية التربية الأساسية / جامعة ذي قار .. عضواً ومسرفاً واجزيت الرسالة بتقدير جيد جداً عالِي, مع تمنياتنا لها بمزيد من التقدم والازدهار في مسيرتها العلمية .