مناقشة طالب الدراسات العليا / الماجستير ( عيسى خميس جابر)

تمت وبعون الله في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالب (عيسى خميس جابر )قسم اللغة العربية والموسومة ب(أثر التعدد الروائي والاحتمال النحوي في الشاهد الشعري المجهول القائل دراسة في بناء القاعدة النحوية ) جاءت الرسالة على ثلاث فصول بعد المقدمة . تلتها الخاتمة بعدة نتائج .جاء الفصل الاول بالاحتمال النحوي والتعدد الروائي في الاسماء. اما الفصل الثاني جاء بالاحتمال النحوي في الادوات النحوي. في حين كان الفصل الثالث قد تطرق الى مسائل متفرقة …ومن نتائج البحث .* تباينت اراء النحويين القدامى والمحدثين في موقفهم من الشاهد الشعري المجهول القائل.* جواز الاحتجاج بالشواهد الشعرية المجهولة القائل بدليل وجود خمسين بيتا مجهول القائل في كتاب سيبويه يحتج بها…….. حصل الطالب على تقدير (مستوفي )