ا.د رائد حمود الحصونة معاون العميد للشؤون العلمية يتقدم بالشكر والعرفان الى كافة السادة والسيدات

بمناسبة استكمال امتحانات طلبة اقسام كليتنا النهائية للعام الدراسي 2019_2020 الدور الأول لا يسعنا إلا أن نتقدم بالشكر والعرفان إلى كافة السادة والسيدات الافاضل الذين كان لهم الأثر الكبير في إنجاح الامتحانات التي اشترك فيها ما يربو على ٣٧٠٠ طالب وطالبة للدراستين الصباحية والمسائية ابتداء بالسيد رئيس الجامعة المحترم والسيدين المساعدين والسيد مسؤول التعليم الالكتروني في الجامعة الذين كانوا على تواصل مستمر طوال مدة الامتحانات والسادة معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الأقسام العلمية ومقرري الأقسام الذين بذلوا جهودا مضنية ليلا ونهارا في سبيل إنجاح الامتحانات والشكر موصول إلى الاخوة أعضاء اللجان الامتحانية المحترمون والأساتذة الافاضل الذين واصلوا العمل بجد ونشاط في سبيل استكمال كل متطلبات العملية الامتحانية ومن باب الشكر لابد لنا أن نتقدم بوافر الامتنان إلى الجنود المجهولين المتمثلين بالجهات الساندة من إداريين وفنيين وموظفو الكلية كافة الذين بادروا في تقديم ما يمكن تقديمه لإنجاح الامتحانات وفق الله الجميع لما فيه الخير وجعل أعمال العاملين في ميزان حسناتهم ودعائنا إلى طلبتنا الذين خاضوا تجربة التعليم الإلكتروني تدريسا وامتحانا بالتوفيق وتحقيق أمنياتهم وامنيات عوائلهم في تحقيق مايصبون اليه من نجاح وتقدم .

ا.د رائد حمود الحصونة

معاون العميد للشؤون العلمية