كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش رسالة الماجستير (الدور السياسي للمساجد والحسسنيات في ايران 1997-1962

جرت في قاعة المتنبي لكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير للطالب (اباذر راضي كريدي العامري) قسم التاريخ والموسومة ب(الدور السياسي للمساجد والحسينيات في ايران 1997-1962) تحت اشراف الاستاذ الدكتور (عماد جاسم حسن الموسوي ).جاءت الرسالة على ثلاث فصول بعد المقدمة تلتها خاتمة بأهم ماتوصل الية الباحث .تضمن الفصل الاول دور المساجد والحسينيات في تطورات السياسية في ايران 1965-1962).اما الفصل الثاني تطرق الى دور المساجد والحسينيات في تطور الأحداث السياسية في ايران 1975-1965). في حين خصص الفصل الثالث لدور المساجد والحسينيات في تطورات الأحداث السياسية في إيران 1979-1975) .ومن أهم نتائج البحث@نظرا لطبيعة الإسلام فقد مارست المساجد والحسينيات دورا هاما كمراكز الأنشطة الدينية والسياسية والاقتصادية في التعامل مع الأنظمة القمعية وغير الشرعية…..حصل الطالب على تقدير (مستوفي)