كلية التربية للعلوم الإنسانية تشترك مع شعبة التأهيل في جامعة ذي قار بإقامة ورشة عمل الكترونية تحت عنوان (كيفية اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح طريقك للعمل الوظيفي )

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية مع شعبة التأهيل في رئاسة جامعة ذي قار في ورشة عمل عن كيفية اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح طريقك للعمل الوظيفي . وحاضر في الورشة الأستاذ المساعد الدكتور( حيدر محسن الشويلي) التدريسي في جامعة ذي قار كلية التربية للعلوم الصرفة.. وتضمنت الورشة عددًا من المحاور ابرزها التعريف بالمقابلة الشخصية وأهم الأسس والقواعد الخاصة بالمقابلة الشخصية فضلًا عن أهم الإرشادات والتعليمات التي ينبغي الالتزام بها لغرض النجاح في المقابلة للحصول على العمل الوظيفي .. وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة نشاطات تقوم بها شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة ذي قار.. وحضر الورشة عددًا كبيرا من المشتركين من مختلف الجامعات العراقية .. طريقك للعمل الوظيفي )