عميد الكلية يلتقي بموظفي كلية التربية للعلوم الإنسانية _جامعة ذي قار

In الاخبار, الندوات

التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع   جمعا من موظفي الكلية  وناقش العميد  مع الموظفين بحضور  معاونيه  للشؤون العلمية والادارية الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل نعيمة والاستاذ  الدكتور  رافد مطشر سعيدان وعدد من مدراء الشعب والوحدات الادارية  طلبات الموظفين بحسب الصلاحيات الممنوحة له وفق القانون.واستعرض الحاضرون مقترحاتهم بشأن السياقات الادارية.

والإستماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجه منتسبي الكلية وإيجاد الحلول المناسبة لها ,
من جهته اكد السيد العميد على العمل الجماعي من أجل بلورة الأفكار التي من شأنها تحقيق التكامل والنهوض بواقع الخدمة المقدمة للمجتمع  و على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي والتوقيتات الخاصة بالحضور والإنصراف.انتهى.