كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش اطروحة الدكتوراه   ( الحوار وأثره في التحليل  النحوي عند العرب _ دراسة في ضوء اللسانيات التداولية )

In اطاريح الدكتوراه, الاخبار

بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع ومعاونه للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور هاني كامل نعيمة جرت  في  قاعة المتنبي  للمناقشات العلمية  في  كلية التربية للعلوم الإنسانية _جامعة ذي قار   مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة ( الحوار وأثره في التحليل  النحوي عند العرب _ دراسة في ضوء اللسانيات التداولية )  لطالب الدراسات العليا  (  علي كاظم عبد علي ) قسم اللغة العربية ,  تحت إشراف الأستاذ الدكتور   اسعد خلف عبد

وبعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الأفاضل:
أ.د   ماجد عيال وهيب   /رئيسا / جامعة ذي قار
أ.د  حيدر كريم كاظم /عضوا/جامعة الكوفة
أ.د   زكي فليح حسن  /عضوا/ جامعة ذي قار
ا.م.د   ايمن سعود متعب  / عضوا/جامعة بغداد
أ.م.د   سهى كناوي حسن /عضوا/جامعة ذي قار
أ.د     اسعد خلف عبد /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار

وبعد دفاع الطالب عن  اطروحة و أسلوب بحثه والنتائج التي توصل إليها قررت اللجنة قبول الاطروحة  كجزء من متطلبات نيل شهادة الدكتوراه وبتقدير (امتياز ).. .انتهى….الجميلي..