القبول الاولي الوجبة الثانية في الاقسام العلمية في كليتنا الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023_2024

In الاخبار, غير مصنف

متطلبات التقديم:-

1- الكفالة القانونية تجرى في الكلية ويحتاج الطالب الى حضور الكفيل مع هوية الموظف (اصلي +نسخة) اوتاييد استمرار بالخدمة من دائرة الموظف، اما اذا كان الكفيل متقاعد فالمطلوب فقط هوية التقاعد (اصلي +نسخة) اضافة الى حضوره طبعاً
وقت الكفالة في الدوام المسائي بعد الساعة الثالثة عصرآ.

2- يكون تسديد القسط في مصرف جامعة ذي قار قرب ملعب الادارة المحلية (قرب مركز التدريب المهني) لحساب كلية التربية للعلوم الانسانية / المسائي ان يكون معنون الى كليه التربية للعلوم الانسانية الدراسة المسائية يكون وقت التسديد صباحا.

الطلبه المقبولين في حال عدم تسجيلكم خلال الفترة اعلاه يسقط حقكم بالقبول ويقبل الاحتياط الاعلى

ملاحظات مهمة1:
#يبدأ التقديم اعتبارا من يوم غد
الثلاثاء 2023/11/14 ولمدة ثلاث ايام لغاية الخميس من الساعة الثالثة عصرا الى السادسة والنصف  الوجبة الثانية .

ملاحظة مهمة 2 :-علما سترفع اسماء الاحتياط يوم الاربعاء غير المسجلين في الوجبة الاولى.

اسماء الطلبة  على الرابط ادناه