كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش اطروحة الدكتوراه  ( أثر السياق في توجيه الدلالة بين التفسيرين التجزيئي والموضوعي   )

) قسم اللغة العربية فرع اللغة   ,  تحت إشراف الأستاذ  الدكتور  رافد مطشر سعيدان والاستاذ المساعد الدكتور نعمان عنبر  هويرف

وبعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الأفاضل:
أ.د.عبد الرحمن فرهود جساس  /رئيسا / جامعة ذي قار
أ.د. مرتضى عبد النبي علي  /عضوا/جامعة البصرة
أ.د.يعقوب يوسف خلف /عضوا/ جامعة ذي قار
ا.م.د.حكيم موحان عبود / عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار .
أ.م.د.صادق عمير جلود /عضوا /جامعة سومر
أ.د.رافد مطشر سعيدان /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار
أ.م.د.نعمان عنبر هويرف /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار

وبعد دفاع الطالبة عن  اطروحتها و أسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنة قبول الاطروحة  كجزء من متطلبات درجة  الدكتوراه وبتقدير (جيد جدا ).انتهى..الجميلي..