مشاركة  فاعلة لكلية التربية للعلوم الإنسانية في معرض نتاجات علمية وفنية .

In الاخبار, الانشطة الطلابية

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية  اليوم في افتتاح معرض نتاجات العلمية والفنية وبراءات الاختراع  الذي أُقيم برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس  .
إذ شاركت كليتنا مشاركة فاعلة ومتميزة في المعرض الذي تضمن عرض عدد من نتاجات العلمية والفنية لطلبة الكلية.
والجدير بالذكر أن المشاركة جاءت بإشراف مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية،  والدكتور محمد طعيمة مدير شعبة النشاطات الطلابية.
يذكر أن المعرض يضم العديد من الأعمال (اللوحات الفنية والأعمال اليدوية والحرفية  )
وتم اختيار كليتنا بأعمالها الفنية المتميزة للمشاركة والمنافسة في المعارض الفنية على مستوى الجامعات العراقية في العاصمة بغداد .
هذا وقد حضر المعرض عدد من عمداء الكليات  والشخصيات المرموقة والقامات الذيقارية  المهمة ونخبة من اساتيذ الجامعة ومنتسبيها.الجميلي.