كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير.( stylistic variation in William Golding’s lord of the flies and the inheritors : A Sociolinguistic study )

قسم اللغة الانكليزية تحت إشراف الاستاذ الدكتور رعد شاكر النواس.

و بعد مناقشة مستفيضة لمحتواها من قبل لجنة المناقشة التي تألفت من الأساتذة الافاضل:

أ.د. عبد الكريم لازم بهير /رئيسا /جامعة ميسان
أ.م.د. إحسان هاشم عبد الواحد /عضوا/ جامعة ذي قار
أ.م. صدام سالم حمود /جامعة ذي قار
أ.د. رعد شاكر عبد الحسن /عضوا ومشرفا /جامعة ذي قار
وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها و أسلوب بحثها والنتائج التي توصلت إليها قررت اللجنة قبول الرسالة كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير ومنحها درجة (جيد جدا ) .//الجميلي//