كلية التربية للعلوم الإنسانية تستعد لإجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا.

بإشراف مباشر من معاون العميد للشؤون العلمية والمسير لأداره الكلية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة. تستعد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ذي قار لإجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2021
وذلك حسب التوقيتات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الثلاثاء الموافق 2021/6/22
وأكد الحصونة على تجهيز كل الأمور المتعلقة بإتمام العملية الامتحانية على أتم وجه من ترتيب وتعفير القاعات الامتحانية المخصصة للامتحان وتوفير المستلزمات الوقائية من أجل ضمان سلامة و راحة الطلبة وجاء ذلك بأشراف مباشر من عمادة الكلية.
وبين الحصونة ان كل متطلبات الامتحان جاهزة من تحضير وإعداد الأسئلة والدفاتر الامتحانية وطباعة أسماء الطلبة المشمولين بالامتحان .
راجين من طلبتنا الأعزاء الالتزام بالتعليمات وجلب المستمسكات الثبوتية لكل طالب والالتزام بالسلامة الصحية من لبس الكمامات والكفوف والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامة الجميع .
متمنين لجميع المتقدمين كل التوفيق والنجاح وفق متطلبات التنافس والاستحقاق