استمرار حملة (نزرع الأمل) في كلية التربية للعلوم الانسانية

In الاخبار, النشاطات

ضمن الحملة التطوعية التي انطلقت العام الماضي برئاسة الأستاذ الدكتور حسين الشرهاني مع مجموعة من المتطوعين من داخل الكلية وخارجها، باشرت المجموعة صبيحة هذا اليوم – ضمن الحملة المذكورة – بزراعة مجموعة من الحدائق الجديدة (حديقة نافورة الكلية )، فضلًا عن إضافة بعض الأشجار لحدائق العام الماضي، وبدأت بزراعة انواع مختلفة من الزهور، وتهيئة أماكن لزراعة الزهور الربيعية.

وفي هذا السياق تقدم الأستاذ الدكتور (حسين الشرهاني ) بالشكر الجزيل لكل من أسهم في هذه الحملة الجميلة،
كما شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رائد حمود الحصونة والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور رافد مطشر سعيدان والدكتور صلاح غلام بحملة نزرع الأمل .
بدوره أشاد الحصونة بجهود القائمين على هذه الحملة وفي مقدمتهم الأستاذ الدكتور الشرهاني مؤكدا سعي العمادة لدعم هذه الجهود المباركة
شكرا لكل من دعم او قدم أو سيقدم لنا.انتهى //الجميلي//