حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا في قسم العلوم التربوية والنفسية

In الاخبار, الندوات, النشاطات

ضمن المقررات الاسبوعية لقسم العلوم التربوية والنفسية بكلية التربية للعلوم الإنسانية، جرت في صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٦ حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا(الماجستير)تضمنت تقديم طلبة الدراسات العليا، الماجستير، بحوثهم بصيغتها الأولية في مجال علم النفس التربوي وعرضها على لجنة السمنار لاجل مناقشتها وإبداء الملاحظات على كيفية اختيار المشكلة بما تلائم الواقع المعاش والاهمية وكيفية اختيلر الاطر النظرية والدراسات السابقة ومنهجية البحث واصوله، فضلا عن توجيه الطلبة على الالتزام بالحضور في الحلقات النقاشية(السمنار) والسعي من قبل الطالب للحصول على أفضل الموضوعات والعنوانات لمتغيرات البحث التي ترتقي بها الخطة العلمية.
استمع الطلبة الى نصائح وملاحظات الاساتذة الحاضرين التي اغنتهم بالمعلومات القيمة للاستفادة منها في انجاز بحوثهم.