يقيم قسم العلوم التربوية والنفسية  في كلية التربية للعلوم الإنسانية حفلا تأبينيا لاحياء الذكرى السنوية لاستشهاد الطالب عبد الرزاق معلى الجابري  .

In الاخبار, النشاطات

ضمن النشاط المختلف ولاحياء الذكرى السنوية  لاستشهاد  الطالب عبد الرزاق معلى الجابري  أقام قسم العلوم التربوية والنفسية، المرحلة الثانية حفلًا تأبينيًا ، حضره السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع، ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور هاني كامل نعيمة،  ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية  الدكتور ميثم محمد فيصل، وقد شارك فيه جمع من الاساتيذ، وعدد كبير من طلبة القسم .
وألقى السيد  عميد الكلية  كلمة في المناسبة قال فيها: “إننا نجتمع اليوم لنستذكر مآثر الشهيد البطل  ومن معه، الذين ذهبوا إلى ساحة الشهادة وهم يرفعون راية الإسلام، ولم يهادنوا الظلم والظالمين،  نستذكرهم بألم وحزن كبير لفقدانهم الجلل، فقد كانوا مصدر إلهام لكل المستضعفين في الأرض،ودورهم بارز  في حماية أرض العراق وزرع روح الانتصار و التحدي  والشهادة لحماية أرض العراق ومقدساته. انتهى//الجميلي//