كلية التربية للعلوم الإنسانية تشارك جامعتها الأم في حفل تخرج طلبتها دورة (طوفان الأقصى ٢٠٢٢_٢٠٢٣م).

In الاخبار, النشاطات

بدعم من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسين كاطع ، شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة ذي قار في حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة ذي قار تحت شعار “ طوفان الأقصى ”.
وتضمن الحفل الذي أُقيم برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي عزفَ النشيد الوطني العراقي، وتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم، ومن ثَمَّ قراءة سورة الفاتحة، واستعراض كراديس تدريسيي الجامعة والطلبة، ورفع العلم العراقي وأعلام الكليات، والقاء الكلمات الرسمية ونشيد الجامعة ، وتوزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين الأوائل.