كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة الماجستير (السلوك التوكيدي وعلاقته بتحقيق هوية الأنا لدى طلبة الصف الرابع الاعدادي).

بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور هاني كامل نعيمة، ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الدكتور ميثم محمد جرت في قاعة المناقشات العلمية في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير (السلوك التوكيدي وعلاقته بتحقيق هوية الأنا لدى طلبة الصف الرابع الاعدادي)، لطالبة الدراسات العليا (ماري حسني خيون)، قسم العلوم التربوية والنفسية، وكانت الرسالة تحت إشراف الأستاذ الدكتور عبد الكريم عطا كريم.
وتألفت لجنة المناقشة من الأساتيذ الأفاضل:
أ.د. إنعام قاسم خفيف /رئيسًا /جامعة ذي قار .
أ.د.عبد الباري مايح ماضي/عضوًا/ جامعة ذي قار .
أ.م.د. ثامر صعبان حسين /عضوًا/ جامعة المثنى.
أ.د.عبد الكريم عطا كريم /عضوًا ومشرفًا/جامعة ذي قار .
وبعد دفاع الطالبة عن رسالتها ، وأسلوب بحثها، والنتائج التي توصلت إليها، قرّرت اللجنة قبول الرسالة جزءًا من متطلبات نيل شهادة الماجستير ، ومنح الطالبة درجة ( ممتاز ).انتهى…الجميلي